Настройки листа Блокнота

Для настройки листа блокнота нажмите кнопку gear blue, измените параметры:

  • переключатель со статусом листа "личный" (лист доступен только автору) или "публичный" (доступен всем пользователям);

  • включенный чек-бокс "Автоудаление" и информационное сообщение, что срок жизни листа составляет 1 год с даты последнего изменения.

image
Рисунок 1.

Отключение чек-бокса "Автоудаление" приводит к хранению листов блокнота в течение неограниченного времени, о чем выводится информационное сообщение.

image
Рисунок 2.
1. Изменить статус листа блокнота с "публичного" на "личный" может только автор этого листа. Для остальных пользователей эта функция недоступна.
2. После удаления учетной записи пользователя из Системы (автора листа блокнота) все листы этого автора становятся "публичными", доступными для редактирования.