Очистка полей в настройках источника
Чтобы очистить все заполненные поля для выбранного источника, нажмите кнопку "Очистить". Система выводит предупреждение "Вы действительно хотите очистить настройки?".
При нажатии кнопки "Очистить" значения во всех полях сбрасываются (данные источника, поля маппинга и добавленные фильтры данных). Кнопка "Сохранить" становится недоступна до момента, когда вы заполните поля в блоке "Данные" и хотя бы один набор полей маппинга (с ключевым полем).
Если вы выбрали "Отмена", то очистка не применяется, вы можете продолжить настройку источника.
При попытке выйти без сохранения после нажатия кнопки "Очистить" (перейти в другой раздел) настройка считается незавершенной. Вы можете вернуться на страницу, ввести новые значения полей и сохранить изменения.
Была ли эта страница полезной?
Спасибо за отзыв!
Спасибо, мы учтём это для улучшения документации.