Обновление страницы настроек
По нажатию кнопки
"Обновить" система перезапрашивает с сервера последние сохраненные настройки по всем добавленным источникам данных. Эта функция доступна всем пользователям системы.
Если вы обладаете правами на редактирование и внесли изменения в настройки, система выводит предупреждение "Внимание! Вы уверены, что хотите обновить без сохранения?".
При нажатии кнопки "Обновить" на каждой вкладке источников происходит сброс значений до предыдущего сохраненного состояния.
Если вы выбрали "Отмена", то обновление страницы не происходит, вы можете продолжить настройку источников.
Была ли эта страница полезной?
Спасибо за отзыв!
Спасибо, мы учтём это для улучшения документации.