Удаление данных об объекте
Если какой-либо объект потерял актуальность, с помощью поиска найдите интересующий объект в списке объектов и нажмите кнопку
"Удалить" в столбце "Действия".
Функция удаления данных об объекте доступна, если для вашей роли в Платформе назначены права на "Запись" в разделе "Объекты системы".
Система выводит предупреждение "Внимание! Вы действительно хотите удалить <объект>? Это действие нельзя будет отменить". При подтверждении объект удаляется из списка. Выводится уведомление "Объект удален" и происходит возврат к списку объектов.
Если у этого объекта были связи с другими объектами системы, связи с удаленным объектом также будут удалены.
При следующем чтении данных источника (если объект снова появился в событии), этот объект вновь будет добавлен в инвентаризационную базу как новый объект (с новым ID).
Была ли эта страница полезной?
Спасибо за отзыв!
Спасибо, мы учтём это для улучшения документации.