
Удаление роли
Для удаления роли предназначена пиктограмма "
" удалить. Пользователи, имеющие удаленную роль, лишаются прав входа в Систему.

Важно: встроенные роли являются "условно защищенными", т.е. после удаление ролей при перезапуске сервиса mp_core роли возвращаются к исходным настройкам (см. таблицу в разделе )."Создание роли"
Была ли эта страница полезной?
Спасибо за отзыв!
Спасибо, мы учтём это для улучшения документации.