
Блокировка пользователя
Для блокировки пользователя предназначена пиктограмма "
" заблокировать. Если пользователь заблокирован, то его работа в Системе невозможна.
Разблокировка выполняется обратным способом.

Была ли эта страница полезной?
Спасибо за отзыв!
Спасибо, мы учтём это для улучшения документации.