Удаление роли

Для удаления роли предназначена пиктограмма "icon delete grey" удалить. Пользователи, имеющие удаленную роль, лишаются прав входа в Систему.

roles 0004

Важно: встроенные роли являются "условно защищенными", т.е. после удаление ролей при перезапуске сервиса mp-core роли возвращаются к исходным настройкам см. таблицу в разделе Создание роли.