Подраздел "Пользователи"

Создание и редактирование пользователей Системы производится в одноименном подразделе.

  • кнопка "Добавить" - предназначена для добавления пользователя;

  • кнопка "Обновить" - обновляет данные на странице;

  • сам список пользователей.

image

В списке пользователей:

  • реализована сортировка, которая по умолчанию применена по полю timestamp, по убыванию (сверху - последние по времени события);

  • сортировка возможна по нескольким столбцам;

  • фильтрации выполняется по столбцам:

    • Имя, включая поиск по частичному совпадению;

    • Username, включая поиск по частичному совпадению;

    • Роль, включая поиск по частичному совпадению;

    • Дата изменения – выбор интервала дат;

    • Локальный или глобальный пользователь – выбор из списка;

    • Статус пользователя: заблокирован или нет – выбор из списка.

  • любое изменение сортировки и/или фильтра приводит к перестроению списка;

  • пиктограммы действий, доступных с пользователем:

    • редактировать- icon edit;

    • удалить - icon delete grey;

    • сводка- icon summary - вызов окна с дополнительными сведениями о пользователе;

    • заблокировать - icon switch - блокировка пользователя, после чего его работа в интерфейсе и по API невозможна.